어벤져스: 인피니티 워 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

어벤져스: 인피니티 워 (2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 75 866663
어벤져스: 인피니티 워 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리

어벤져스: 인피니티 워 (Avengers: Infinity War,액션,SF,2018) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

새로운 조합을 이룬 어벤져스, 
 역대 최강 빌런 타노스에 맞서 세계의 운명이 걸린 
 인피니티 스톤을 향한 무한 대결이 펼쳐진다! 

4월, 마블의 클라이맥스를 목격하라! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

75 Comments     5.0 / 1
49 깜비  
꺄아아아아아아 1등 !!!
4 영화평론젖문가  
극장에서 봤지만 여기 올라온거보고 충격먹었다..  벌써?
1 코리아인  
일단 충격먹고 감상합니당..감사여
34 백곰  
와우 감사합니다 놀랐어요
12 털민네이터  
와우 대박 감사 합니다!!!
30 ㅇrㄱi별꽃☕️  
감사합니다~ 잘 볼께요~
50 산구름  
그래도 저는 극장에서 볼예정이라 조용히 패스
4 조태  
쿠킹영상 개꿀이네 ㅋㅋㅋ캡틴 마블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 코리아인  
마지막이 졸 허무함니다
20 김미지  
마블 하나도 모르는 사람이 봐도 돼나요?^^ 너무 흥행작 이라 궁금해서 보고 싶어요!
5 갓리안즈  
어벤져스는 다른 작품들과 연개성이 강해서 다른 작품 안 보셨으면 각 인물들에 대한 설명이 부족해서 조금 불편하실 수도 있어요.

독립영화들은 어느 정도의 연개성이 있어도 그냥 볼 만 한데 어벤져스는 조금 어지러우실수도...
25 baq098  
와 대박 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 저는... 나중에 고화질로 볼께요 ㅎㅎㅎ
16 luis  
너무 ㅏ마ㅣ 보ㅔㅡㅂ니다
8 F35A  
꺄악~~ 이리 빠르게 ... 고맙습니다.~~
1 도치  
엄청 빠르게 올라와서 놀랬네요.
즐감했습니다! 감사합니다~
14 누수  
헉 벌써~~  극장에서 보긴했지만 다시 보고싶었는데
빠르네요.  깜짝 놀람.
감사합니다.
19 하늘꽃잎  
이건! 설마~
2 아라스톨  
호주 극장에서 보고 또 보지만 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 역시 마블ㅋㅋㅋㅋ 매번 마블 로고송? 들을때마다 설레고 감동ㅋㅋㅋㅋ
19 하늘꽃잎  
결국.....무작위로 했네...나쁜.....
1 Erin  
저도 보다가 울컥..했어요....  나쁜.....22
다음편 내년 5월에 나온다고하던데... 어떻게 살려내나 ..너무 궁금한데.. 일년을 기다려야하네요.
50 가온누리  
빨리 올라온거에 처음 놀랬고 영화 결말에 다시 놀랬습니다.
다음편은 어떻게 이어질지 벌써 기대 되네여~
8 니코라네  
너무 잘봣어요
닥터 스트레인지가 미래에서 뭘 봣을까요 ? 단 한번의 승리의 순간...
첨엔 너무장황해서 오리혀 어수선햇는데 후반부로 갈수록 ㅎ 재미지네요 .
타노스는 악의 축 치고 너무 감성적인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죽여놓구 왜 쳐 울고 그런대 ㅋㅋ
명박이엿음 짤없엇을텐데 ㅎㅎ역시 소시오패스 수준은 울나라가 짱인듯 ㅎㅎㅎ
38 슈라더  
잘 봤습니다 고화질은 아니지만 그래도 볼만해요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

27 미겸  
와우~~~벌써 올라오다니요
역쉬~~대단하셔요
잼나게 잘보고 후기 올릴께요^^
3 shon  
감사합니다. 이정도면 볼만하고 좋아요
34 스톤그라운드  
아~화질이 아쉽네요~~~
2 프로불편러  
이거 보기전 봐둬야 하는 작품
-토르:라그나로크
-가디언즈오브갤럭시2
-캡틴아메리카:시빌워
-블랙팬서
2 로또하랑  
한국가자마자 볼거라 패스 아쉽지만 나중에 봐야지...
5 노뇽  
초반 로키때문에 극장에서 시작하자마자 울었어요ㅜ 앞으로 다운받아 보면 극장에서 본것 포함 5번째 정주행이 되겠군요...
25 비워야담지  
빨리 올라왔네요. 영화 잘보겠습니다.
6 차차  
역시대박이군요
액션씬은 따라갈수가 없네요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

14 하나  
재미있게 감상했습니다.
2 프로불편러  
곧 '레디 플레이어 원' 올라오겠군요. 두근두근~
20 영화광  
원하면 이루어진다 라더니 금방 올려줬네요^^
50 헤라  
감사합니다.. 잘보겠습니다
18 영화평론족문가  
족문가횽왔다 평점 8.5준다 cgv에서 봤는데 진심 재밌었다 바티스타 졸귀 닥감ㄱㄱ
3 나상실  
헐. 족문가횽이 8.5점줬으면 화질이 구려도 봐야겠네요. 족문가횽 자주 와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뿌잉뿌잉
24 앙기모띠잉  
다음편 엔딩예상 - 캡틴마블 , 앤트맨, 등등의 합세로 어찌어찌하여 타노스를 물리치고 얻은 타임스톤으로 탁터스트레인지와 같이 다니던 동양인의 도움으로 먼지가 된 희생자들을 되돌려 놓을것 같음. 궁금한건 너무 많은 히어로들이 사라졌기 때문에 새로운 히어로를 등장시킬지 아니면 기존에 나온 엑스맨이나 데드풀에서 등장한 인물들이 합류할것인지인데 개인적인 생각으론 마블계열이긴 하지만 엑스맨이나 데드풀은 어벤저스에 나왔던 히어로들의 영화들과 접점보단 따로노는 느낌이 들어 가능성은....별로인듯...어쩌면 피닉스 때문에 나올 수 있을지도...
암튼 시간이 금방금방 지나가는 느낌이라 좀 아쉽긴 했지만 재밌게 봤어요 다음편 어떻게 전개될지 기대되네요
1 Erin  
올 가을에 앤트맨 속편 나오고 내년 3월 캡틴 마블 개봉한다는데..앤트맨은 솔직히 그냥 그런데.. 캡틴마블 너무 기대되요..
차례차례 보면서 기다리다보면 금방 5월되서 어벤져 나올것같아요..
8 그렁그렁  
어벤져스1편 주인공들이 살아남은걸보면 거기에 답이있을것같기도하고,,캡틴마블이야 여자면 캐롤 댄버스일거구 능력치는 토르정도에 비빌만할텐데..중재역할쯤이아닐까요..아님 원작대로 워록과 기타등등이 타노스 패고 건틀렛 들고갈지도 ㅋㅋㅋ
1 Ifyouseekay  
앤트맨의 양자역학으로 캡틴마블과 함께 과거로 돌아가 모두를 되살린다... 라는 설이 리뷰어들 사이에 많이 유력하더라구요. 파이기도 캡틴마블이 양자역학관련해서 굉장한 힘을 가지고있다? 이런식으로 인터뷰하기도 해서...
37 Shibuya갸루  
ㅎㅎ.뭐가뭔지..나만 모르고 나만 SF안보는가...?
27 월곶게스트하우스  
난 골라 봅니다. 댓글은 20 자이상 이라서, ㅋㅋ
1 Erin  
어모낭.. 설마 마블씨리즈 하나도 안보신건 아니시죠.??
8 leejaso6  
나증에 고화질 편 나올때까지 기다려야징
50 테라노아  
극장에서 한번보구 여기서 한번 더보네요,,,,,

다음편이 궁금해지네요.....
1 oneaboveall  
기타 다른 시리즈 영화와 비슷하게, 1편은 다음 편과  앞으로 이어질 내용을 설명하는 면이 좀 크다고 생각합니다. 2편이 나올때 고화질로 보는 것도 좋다고 생각합니다만,, 마블이 공식적으로 발표하기론, 캡틴 마블과 인휴먼스가 예고 돼 있으니,, 그 2편도 안 보실 거라면 기달렸다가 ㅎㅎ 보시는게 좋을 것 같네요 :)
42 신통  
캠 버전을 고려하면 아주 좋은 상태네요..  근데 등장인물이 아주 많아서 좀 헷갈려요..ㅋㅋ
34 스톤그라운드  
많이들 보시네......정신읍스....ㅎㅎ
3 나상실  
캬 댓글 엄청 달리네요.
26 영화류  
이제 누가 타노스의 목에 방울을 달것인가?
5 청와대  
역시 이 맛에 코리안즈 들어옵니다ㅋㅋ
12 c9헌터  
극장에서 안본거를  집에서  즐감햇네요
17 조지큰루니  
마지막장면이 인상적 ㅋㅋㅋ
마치 큰일한양
이젠 과업완수 후후후 좀 쉬어야지
11 돌대머리  
무자막으로 보고 자막으로 다시 보니 챔나내요 ㅎㅎ
18 아이언  
감동적이다.스타들 바겐세일이네.제작비얼마냐

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

19 0화광  
역시 마블입니다. 믿고 보는
31 주발  
역시 대단합니다..
벌써 올라오다니..잘 보겟습니다
38 슈라더  
고화질 뜨자마자 올라왔네요 감사합니다 잘볼께요^^
9 Kingpin  
운영자님.....
사랑합니다...
대박이에요...
힘들히루일을 마치고 지금 틀었는데 어벤져스... 흑... 너무 행복합니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

12 신촌엉아  
오...극장에서봤지만 한번더!!!
1 콩여사  
오..고화질 올라왔나보네요...감사합니다..
5 둥이  
이거 극장에서 보고나서 등장인물시리즈 전부 여기서 다시보기로 또한번 봤네요 코리안즈 짱!! 캠버젼이라도 또 봐야징~~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

5 둥이  
맞죠콩여사님 맞죠 이거 전에 캠버전 올라왔었고 짐 고화질 올라온거죠??!! 기분탓인줄.!!
잘볼께요
캠버젼도 봤단말이죠내가  고화질맞네요 감사해요 코리안즈님!^^
12 c9헌터  
고화질 올려줘 고마워요
13 덩플킹  
기다리고 기다리던 감사합니다^^
50 산구름  
별기대안했는데
재미는 있더이다.
내년 다음편엔 다살아날것은
뻔한데
보고싶네요
11 호호할배할매  
마블 띵작.최고였어요.
49 깜비  
2019년도의 신작에서도 슈퍼히어로의 이번결말의 소멸은 진짜라고 각본가가 밝혔다는데
팬들의 반응은 시간여행을 통해 다시 히어로들의 등장을 기해하고 있지만 각본가는 사실여부를 말하지 않는다고 하네요.
어쩌면 새로운 슈퍼히어로의 탄생과 타노스의 대결이 있지 않을까 예측해 봅니다.
50 Francesca  
극장서 봤고 마블은 중독성 있어 계속 봐야죠!ㅋ
28 낙화유수  
다시봐도 재미있네 다음편 나올같은데,,,,
31 겨울별  
재미있을 것 같아요. 잘 보겠습니다~
6 BaDaBoo  
결말이... ㅠㅠ
아 어뜩해 !!!
13 Alchemist  
싸우는 액션만 다시보려 몇번을 또 보네요
30 비여엄  
이번에만 세번째로 다시봅니다. 시나리오 정말 잘썼네요

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand